За то, что я творю с душой

За то, что я творю с душой
Не говори спасибо.
Не жду я благодарности в ответ.

А то что без души поверь мне ,
Но так уж повелось,
Что в жизни моей нет.

Зачем творить
Не вкладывая жизнь?
На сей вопрос не найден был ответ.

Дарю все капли я с душой
Когда тебе приятно.
Ты улыбнись рассеивая свет...(2014)


Рецензии