на музыку Peter McConnell-Two Rogues, One Mark

Что же ты плачешь,
Голову склоня.
Прощение просишь у мира.
Забыв про счастье
У остывших углей
Стараешься быть любимым.
Вспомни тот день,
Когда небо увидел
И первый рассвет над водой.
В твою душу запал
Крик соколиный
Свободу тебе обещав.
Ты забыл как поют волны о берег
И свежесть бриза со скал.

Ошибка не наша,
Что сила ушла
И в груди не пылает огонь
Нам обманом мирским
Обещали дружбу,
Забыв про свои корабли.
Отбросим печаль
И зальём её ромом.
Пусть верят в проигрыш наш.
Мы локоть к локтю взбунтуем море
И корабль поднимем со дна.

Ненавидя в страхе бегут чудаки
Берегут свою душу под крест.
Что за зло по сравнению с добром
Продавать свободу за жизнь.
О, Калипсо- богиня морей
Не гневайся, а ветер пришли.
Дай почувствовать соленый бриз
И новую жизнь обрести.
Попытаем счастье мой друг
Даже если уйдём на дно.
О судьбе у компаса спроси
Под вражеским огнём.
Нет милее вольного ветра
Наполняя израненные паруса.
Нет заманчивей картины
Два разбойника и один знак.


Рецензии