Где ты счастье моё родное

Где ты счастье моё родное,
Заждалась я уже тебя.
Надо мною сгущаются тучи
И всё жду я от них  чудеса.

Тени ближе ко мне подступают,
Замыкая узкий свой круг.
Что мне думать я уж не знаю,
Заблудился в чаще мой друг.

Луна появилась на небе,
Поглотила все звуки вокруг.
Тропинку света лучом рисуя,
Нитью тоненькой между двух...(2014)


Рецензии