Любимый мой ты словно ветер

Любимый мой ты словно ветер,
То дуешь здесь, то где-то там.
Ты лучший для меня на свете
И рада, что судьбой мне дан.

Тобой живу, тобой дышу,
В лучах твоих во днях купаюсь.
Поверь так сильно я тебя люблю,
Тобой всегда я наслаждаюсь.

Твои слова как дождь ловлю,
Он каплями стекает по лицу.
И в струях этих я живу
Скучаю по тебе и очень жду...(2014)


Рецензии