Напутствие

Желаю в жизни отыскать свой верный путь,
Согласно курсу в нём прокладывать дорогу.
Чтобы была возможность повернуть,
Вдруг если там посеяли тревогу.

Желаю в жизни вам найти себя,
Чтоб счастье и добро вас окружало.
Любовь, чтоб согревала вам сердца,
А всё что не с любовью убежало.

Желаю развиваться и творить,
Задумки и прекрасные мечты.
Желаю вам в здоровье всегда быть
И верить в то, что в жизни лучший ты.

Желаю, чтоб светил вам яркий свет
И вдохновенье жизнью окрыляло.
И с каждым шагом наступал рассвет,
Деянье каждое, чтоб ваше восхищало.

Желаю, чтобы сердце было чутким,
Душа, чтоб отзывалась у родной души.
А губы расплывались, чтоб в улыбке,
А вы с бутонов распускались, чтоб в цветы...(2014)


Рецензии