Я бегу к тебе навстречу

Я бегу к тебе навстречу,
Настроенья пожелать.
Очень скоро будет вечер,
А пока дня благодать.

Пусть улыбки закружатся,
И глаза твои горят.
Пусть повсюду будет счастье,
Звёзды пусть судьбу творят.

И любовь на крыльях белых,
Пусть возносит в облака.
Там где песни распевает,
Наша общая мечта...(2014)


Рецензии