Медовый рассвет на музыку Arai Akino- Mitsu no Yoa

Нежным касанием света
Рассвет пробудит от звездного сна.
Украдкой запрыгнет на тело
Солнечным зайчиком круг.
Прижав к груди колени,
Невинный, красочный миг,
Запутавшись в белой, пушистой перине,
В бескрайнем небе, восход.

С прохладным утренним миром
Ляжет роса на траву.
С веселым, детским мотивом
Пробежишь босиком по лугу.
То чувство, что рождает надежду.
В тишине, первый шаг, наобум.
Напиши на ветру мое имя
И отправь с птичьем пеньем в мой сон.

Я запомню, без слов касаясь,
Дуновением ветерка,
Щекотные, игривые взгляды,
Как парящие перья любви.
Мне приснится под утро нежность,
Где скрываешься в тайне ты.
Комочек яркого света
Разбудит желание жить.
Закутавшись в облаке белом,
Я открою тебе глаза.
И наполнится сердце первым
Чувством любви.
Легким поцелуем на прощание
Я открою тебе свой мир.
Мои мечты осуществятся
И станет нашим медовый рассвет.


Рецензии