Уснул мой милый без подушки

Уснул мой милый без подушки,
И нежно глажу я его своей рукой.
Ведь, я его любимая подружка,
И знаю, на века он рядышком со мной.

Тихонько не будя шепчу на ушко,
Спи милый нежный мой родной.
Я буду на щеке твоей веснушкой,
На сердце растекаясь солнечной рекой.

Я на коленках голову твою качаю,
Я пальцем обвожу твои черты.
Ты знаешь, я души в тебе не чаю,
На этом свете нужен только ты.

Пусть сон тебе приснится дивно-нежный,
Там будет радуг красочный залив.
Проснувшись день будет прелесным,
И нежных чувств восторженный прилив...(2014)


Рецензии