Ноутбук в ремонте

Один комп в ремонте,
Второй хочется очень разбить.
У меня всё как и прежде ,
Виснет и тормозит.

Очень так не приятно,
Замедляется приятный процесс.
По созданию милых,
Чудес для ваших сердец.

Музыка не играет,
Слова преодолевают мосты.
И мысли так часто тают,
От этой вот мерзлоты.

Обновления лишь у природы,
У меня же замерли стрелки часов.
А вот сводок о непогоде,
Мне хватит на много годов.

Жаль, что ничего не исправить,
И придётся ждать мастеров.
Когда наконец-то позвонят
И скажу: ..."Поздравляем, ваш комп готов"...(2014)

***

А комп мой продолжает виснуть
И жалко стенки для него.
Как медленно и туго мыслит
И нет управы на него.

Наверно мало в нем оперативы
И линукс тоже ещё тот.
Мои печальны перспективы,
А время тикает не ждёт.

Он ограничил мне пространство
И не дает мне вкладки открывать.
Ведь, это полное злодейство,
Мне с ним никак не совладать.

С ним сложно музыку послушать,
Не то что в гости заходить.
Наверно сяду я с ним я в лужу,
Не знаю как мне с этим жить.

Но так и быть, печалиться не буду,
Он не получит от меня моей слезы.
Когда-нибудь про это я забуду.
Ну, а пока спасёт меня мой мир мечты...(2014)


Рецензии