вызов

А вы все такие загадочные,
Со своими плейлистами и рубашками в клетку.
С концепциями бытия и экзистенциальными кризисами.
Пьете в двориках арочных,
Носите исключительно вельвет и,
Планируете малобюджетные бизнесы.
Вы все такие ранимые,
Не дай бог правду сказать, жить предложить по-иному,
Ранние вы, игривые:
Играть в жизнь всегда проще простого.
Взгляды ваши тоскливые, 
Состоят из тусклых постов на стене и брошенных на середине книг,
Называй вас хоть сливками, хоть Инди, хоть сливами -
Счастье, если хоть у одного из ртов
Внутри прячется
крик.


Рецензии
А еще мы любим саморефлексию:)

Александр Буглаков   12.11.2015 02:54     Заявить о нарушении