Дворяне
Это право нам дано в наследство,
Наши корни заслужили навсегда,
Как с рожденья,так и с детства.
Хоть нас немного,мы горды,
Ни войнами,репрессией не сломлены,
Пусть чернь беснуется на все лады,
Им далеко до нашего сословия.
Мы выживали,выживем сейчас,
И наши семьи образованы,культурные,
Дворянский герб- он не для вас,
Не покупается он оллигархом полуумным.
Пускай отняты и именья и дворцы,
И земли нашей кровью обагрённые,
Осталась честь,что завещали нам отцы,
И Богом мы давно уже прощённые.
Сейчас не верим власти ни одной,
Идём своим путём и помним древо,
Наш строй дворянский хоть и небольшой,
Отец нам царь,а мать нам-королева.
Свидетельство о публикации №114110601263
в Петербурге даже была газета "Дворянское гнездо", может, и сейчас издаётся..
Кристина Стрелецкая 09.11.2014 07:52 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 11.11.2014 15:21 Заявить о нарушении