Не меняй меня на уют

Не меняй меня на уют
Мы с тобой и в шалашике можем.
Нет роднее тебя и дороже.
Я по вздоху тебя узнаю.

Не меняй меня на гроши.
Ведь на свете не всё продается.
Пусть любовь навсегда остается.
Расставаться со мной не спеши.

Не меняй меня на вино,
Чарку горькую выпив с досады.
Чем любовь - нет бесценней награды
И не всем это Свыше дано.

Не меняй меня на покой
В нашей жизни шальной и короткой,
Хоть и хлещет,порой,она плеткой,
Но тебя я прикрою рукой.

Очень больно,когда предают
В этом мире глухом и пристрастном.
Не раскрашивай жизнь черной краской.
Не меняй меня ты меня на уют.

05.11.14. (06:20)


Рецензии
Здорово! Искренне и пронзительно.
Спасибо!
С уважением,

Владимир Свердлов   06.11.2014 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
От всей души!
Успехов Вам! Тепла души! Творческого долголетия!
И всех Благ!

С огромной благодарностью.

Ирина Стефашина   06.11.2014 05:48   Заявить о нарушении