грабли

я вновь спотыкаюсь о грабли,
затем встаю и на них танцую,
вынимаю из сердца сабли,
продолжаю свой путь вслепую.

пора принести мне на блюде
один очень важный совет:
сегодня я помогаю людям,
а завтра они мне нет.


Рецензии