Я нарисую твой портрет...

Забыть бы надо – не могу!
Убить бы рада – подожду!
Просить опять – не хватит сил!
Простить? – Ах, если б он любил!

Я нарисую твой портрет,
В его чертах порочный цвет –
Измена, лживость и обман…
Увидев, ужаснулся б сам!

Скорей сотру, что получилось,
Чтоб выветрилось и забылось.
Кто виноват, что ты такой?
Согласен иногда со мной.

Вот новый лист, и я рисую
Что я хочу, о чем тоскую –
Любовь и Верность – разве много?
Да… поцелуй еще с порога.

Забуду на столе случайно,
Чтоб ты увидел мою тайну.
Звонок… и поцелуй в прихожей -
КАКОЙ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ХОРОШИЙ!


Рецензии