Второе пришествие. Вдруг неожиданно и ловко...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Второе  пришествие.



                Вдруг   неожиданно   и  ловко,
                За  дверью  постучала  смерть.
                Как     запоздалая     воровка :
                Вновь  –  половицами  скрипеть ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии