С первого взгляда
Исполняет певица К. Голицина
1.
Разноцветные блики разливались вокруг,
День был самый обычный, и вдруг,
Словно кто-то окликнул, оглянулась назад
И поймала единственный взгляд.
То ли правда это, то ли наважденье,
Только мир остановился на мгновенье.
Припев:
С первого взгляда, с первой минуты
Ты самым нужным стал почему-то.
С первой минуты, с первого взгляда
Я быть хочу с тобой рядом.
С первого взгляда, с первой минуты
Прошлое вдаль улетело, как будто,
С первой минуты, с первого взгляда
Знаю – других мне не надо.
2.
Угадать невозможно, что нас ждёт впереди,
Может солнце, а может дожди.
И поверить так сложно, может это судьба
Нам навстречу шагнула сама.
То ли правда это, то ли заблужденье,
Только мир переменился за мгновенье.
Припев:
С первого взгляда, с первой минуты
Ты самым нужным стал почему-то.
С первой минуты, с первого взгляда
Я быть хочу с тобой рядом.
С первого взгляда, с первой минуты
Прошлое вдаль улетело, как будто.
С первой минуты, с первого взгляда
Знаю – других мне не надо.
Свидетельство о публикации №114110601215