Повернуть время вспять

Я хотела б повернуть время вспять
И увидеть твою дорогую нежность,
С головой нырнуть в безмятежность.
Просто пережить все мгновенья опять.
Я хотела б повернуть время вспять,
Вновь прочувствовать тепло поцелуя
И, в дожди ноября и в жару июля,
Просто пережить все мгновенья опять.
Я хотела б повернуть время вспять
И читать тебе чувства в рифмах,
Не считать возраста-часы в цифрах.
Просто пережить все мгновенья опять.
Я хотела б повернуть время вспять -
Сделать возможной всю невозможность:
Наш запретный роман и непохожесть.
Просто пережить все мгновенья опять.
Я хотела б повернуть время вспять
И стереть ошибок слепых нелепость
Сохранить в отношениях крепость
Просто пережить все мгновенья опять.
Я хотела б повернуть время вспять.


Рецензии
Очень глубоко и трогательно!
С улыбкой)))

Декабрина-Зима   27.11.2014 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.