ты где-то рядом
я словно чувствую прикосновение твоих рук.
Их запах. Я знаю, какие они на ощупь.
И неважно - день сейчас или ночь!
Я будто вдыхаю запах твоего тела.
Другие? Мне нет до них никакого дела!
Я будто смотрю в твои глаза, что пропитаны морем -
этот цвет отлично идет нам обоим.
Я чувствую твое тепло, будто ты где-то рядом.
Оно прошибает насквозь самым точным снарядом.
Мне всегда тебя будет мало: не надышаться, не наглядеться...
Твой точный снаряд угодил мне в самое сердце,
напрочь захлопнув в нем дверцу.
- 6 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114110601207