Девочка-весна

Солнышко на личике...

Лёгонькая поступь...

Есть в ВЕСНЕ величие

Неземное просто...

Озорной девчушкою,

Песни распевая,

Полями и опушками;

Идёт ВЕСНА такая,

Что никуда не деться

И никак не скрыться...

Возвращая в детство,

Мудростью искрится.

Радость обновления -

Вот в ВЕСНЕ
              что ЧУДО!

Этими мгновениями

Жить теперь я буду.
 
          02.04.14.


Рецензии