Упреканочка Лироэпикоцикларий Дуристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УПРЕКАНОЧКА

             (Из Лироэпикоциклария "Дуристика")



                Людмиле Тороповой
                ----------------------------------------

Если
     Б
          Ты
                Меня
                Любила,
                Не
                Лгала
                Бы,
                Не
                Темнила.

                И
                За
                Нос
                Меня,
                К
                Неправде
           Чуткий,
      Умно-
  Тонко
Не
       Водила.   
               
            Лучше
                Честно
                Бы
                Влепила:

                "Ты,
                Мой
                Милый
                И
                Родной, -
                Вариант
                Мой
                Запасной.

                Я
                Валандаюсь
                С
                Тобой
            На
       Случай,
 Если
       Мне
             Не
                Встретится
                Другой,

                Что
                Окажется
                Тебя
                Получше...".

                Вот
                Такой
                Вот
                Был
                У
                Нас
                С
                Тобой
                До
               Расставанья
           Навсегда
       Тяжёлый
   Случай...
            


Рецензии