Меня ты так и не понял...

Меня ты так и не понял.
и до сих пор не веришь.
Как плохо ты понимаешь,
что чувствую я к тебе.

Обидно и больно сердцу-
ты меня просто ранишь.
Ты просто терзаешь душу
своим недоверьем ко мне.


Рецензии