Гость. Во двор повадился...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Гость.



                Во  двор  повадился  усатый,
                Самоуверенный   енот.
                Сверкая   шубой   полосатой   –
                Как  откровенный  сумасброд !


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии