Я просто глотаю рифмы
я просто жую строчки.
скоросшиватель слов
и дырокол основ.
я словно старый газозаправочный/ газировочный
автомат.
дыма - нет,
соли - нет,
соды - нет.
а слова - травмат.
драгоценного не в ноль - в минус.
но карат - во сто крат.
не задувай
свечей имена -
все равно горят.
все двадцать три
в ряд.
светофоры стоят.
домофоны стоят.
телефоны стоят.
света нет,
тени - нет.
вот
хоть выкалывай.
как шахтер на сто вниз под
уровнем вкалывай.
все,что то ни делаешь, - агрегат,
слова твои - воды водопад
пустой.
постой,
ты тоже живешь рифмами
и дышишь немыми строчками,
нанизываешь слова
дыроколом - в ряд.
резкие.
дерзкие,
смелые - они стоЯт.
но ничего не стОят.
твои: травмат.
Свидетельство о публикации №114110601196