Начертано

На  судьбы  скрижалях начертано:
"Разойдемся мы   вот  у той черты"-
Я  отправлюсь в ночь беспросветную,
А  в  счастливом дне остаешься ты.

Ты  совсем  не знал про пророчество-
Тайну  мне  открыл  неподкупный рок:
Не   найдет   тебя  одиночество -
Мне тот  жребий пал - так решает Бог.

С   беззаботностью     улыбаешься,
Этот   светлый  миг ... Нет,  не омрачу.   
Ведь,  со  мной  ещё  не прощаешься,
А  за   всё   потом - после заплачу...

Скоро   мы  с  тобой подойдем  к черте,
Пусть,  о   том  разрыве  не ведаешь...
Встретишь вновь любовь в лучезарный  день,
Мне  ж  -  в  ночи  готово   прибежище.


Рецензии
Ой! В ночь беспросветную не надо!
Очень грустный стих, Елена!
Что Вы там всё грустите?

Надежда Туманова   07.11.2014 00:01     Заявить о нарушении
Ну вот тоже захотелось... пресненького... Не все же сладости вкушать... Доброго дня!!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   07.11.2014 09:00   Заявить о нарушении