И тогда

 
И тогда,под покровом мечты,
В колокольное звонкое небо,
Улетишь  вместе с птицами ты,
Там,где месяц-как корочка хлеба.

В засыпающих голых лесах,
Под покровом снежинок летящих,
Черно-белая осень-краса
В бриллиантах зимы настоящих.

Тихий дом с обветшалым крыльцом,
Старый тополь посаженный мамой,
Дом построен когда-то отцом,
Только кем-то разломаны рамы..

Жизнь вернётся на круги своя,
Верю: сердце она не остудит,
И любовь,половинка твоя,
Навсегда с тобой рядышком будет.


Рецензии