утреннее. ласковое
я, задыхаясь туманом, меняю лица.
этот ноябрь мне - даром, бесценным даром,
хрупкой снежинкой на вмерзших в луну ресницах.
тонкая нить на запястье карминно-алым
ярким огнем отливает, мне греет душу.
звездное небо кажется вдруг усталым.
мне бы твой пульс ловить да дыханье слушать.
утро настало, смотри, за окном зарница -
время пить чай, улыбаться улыбкой сонной.
все волшебство, что с нами должно случиться,
к нашим ногам принесут ледяные волны.
Свидетельство о публикации №114110611918