Полосатая жизнь...

Во стране этой... -
звуки томны...
Расплавляются
в жаркости солнца...
И плывёт
синеокое небо,..
что пергамент...-
ланиты мадонны-
замороченные белилами...
суховаты-
без капли влаги,..
разукрашенные акрилом...
будто
южно-восточные флаги...
Что вбирают лазурность
моря
в бесконечной прозрачности
тая...
И летают крылатые рыбы...
В тёплом воздухе...-
ласка...витает...
На приветливых лицах- улыбка...
Белокрылы голубки- в форме...
чёрно- рыжие и красивые
...................................
Но стоит во душе...- ком в горле...
...................................
Полосатая жизнь...-
не выдумка...
средь красот и сиянья в глазах...
на земле, где любовь выжила...-
вдруг мелькает... угрозы страх.
....................................
Во стране этой... -
звуки томны...
Расплавляются
в жаркости солнца...
И плывёт
синеокое небо,..
....................................
Дай ты мир...-
своим верным питомцам...
О, Всевышний!!!

06.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии