Оооо-отложение
Отложение бесед
Отрицание любви
Отторжение побед
Отвержения обет
Отторжение любви
Отрицание побед
Отвержение бесед
Отложения обет
***
Ожидания обет
Осязания любви
Обоюдности бесед
Обжигания побед
Отложение любви
Отложение солей
Вдохновения отток
Высыхание идей
***
...Неотложное "люблю"
Не откладывай на век...
31.10.14
Свидетельство о публикации №114110611877