Мою душу пожирают

Мою душу пожирают строки...Мысли...Чувства...
Мне их в жизнь никак не перевести....
Пишу слова зная, что это не искусство,
Но мне не выдержать и не спасти себя...

Сижу в закрытой комнате, одернута штора,
Наблюдаю за уличной темнотой из окна,
Душа просит и просит покоя, её мучают слова,
Её разрывают чувства и раздражает мечта...

Руки волосы рвут с головы, в тоске и злобе,
Меня окружает тьма, и лишь свет экрана,
Объясняет, как какой-то важной особе,
Что вокруг что-то есть, а не только пустота...


Рецензии