обратная сторона любви...

Морозный ветер холодит мне душу,
Прозябло тело,в жилах стынет кровь,
Я расскажу,если хотите слушать,
О том как убивает нас любовь.

Как сердце рвет на части неспеша,
Как наслаждается растерзанного тела криком.
Как ангельски бывает хороша,
Но ведь под маской демон многоликий!

Она заставит позабыть о всем на свете,
Что было дорого,когда то,на века,
Вскружит и затуманит разум на рассвете,
Посмотрит,горделиво,с высока...

Зачем мы поддаемся этой пытке,
И позволяем разум свой затмить,
Зачем,скажи,Амур,мальчишка прыткий,
Веками заставляешь нас любить...

...Душа изорвана,убиты нервы в хлам,
и не вернуть уже былое вспять,
таков,в сценарии любви был план,
зачем,нам никогда не суждено понять...
 


Рецензии
сюжет сей истории нам не понять,
по кругу идем,чередой или в ряд
в объятьях своих любовь пеленать..,
знать все наперед и снова страдать

Аделина Исаченко   13.03.2015 23:44     Заявить о нарушении
замечательно сказано!спасибо за прочтение и отзыв

Алекс Дилетант   13.03.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.