***

Почти полночь, романтики сладенько спят,
Реалисты ещё не проснулись,
В это время, как водится, топят котят,
И стреляются ради подруги.

В это время устало бредут налегке,
И грохочет во тьме холодильник,
В это время всегда говорят о судьбе,
И заводят пораньше будильник.

Только, вот незадача, в такие часы,
Думать лучше и легче бывает,
"Я люблю тебя" - эти слова о любви,
Только что во дворе написали.

Где-то буйствует гром, где-то капает дождь,
А у нас, как всегда, не бывает,
Я ведь знаю, что ты непременно придёшь,
Ты всегда в этот час прибываешь.

Электричка устало вернулась. Седой
Наш фонарь, покачав головою,
Вдруг прошепчет:"Пора возвращаться домой,
Там тебя ожидают с тоскою..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.