Белые ангелы кружат...

Белые    ангелы    кружат
В небе  над  грешной  землёй,
С  вьюгой  и  ветром  завьюжив,
Может   вернутся   домой?

Пусть   улетят   безвозвратно
К  жёлтой  холодной  звезде! -
Ветер,   закинь   их   обратно,
Можешь   ты   всё   и   везде.

Первый   снежок   ненадёжен,
Сказочной   выдалась   ночь!
Днём  он  растает  возможно,
Жаль  я  не  в  силах  помочь.

Белые    ангелы    кружат
В  танце  над  белой  землёй,
Скоро   рассорится   Стужа
С  ранней,  капризной  Зимой.


Рецензии
Красиво и нежно «Белые ангелы кружат...»!
Спасибо за чудесные стихи!
С уважением и теплом!

Наталия Песня   08.12.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.