Застрелится -это мало!

Застрелится -это мало!
Чтобы боль перетерпеть..
Тела нет -душа забьётся,
И сорвётся камнем..вниз..

Засияет, как зарница,
И застонет, как свирель..
Нет мне лучше утопится,
Или кинусь под газель...

Всё ни то, и то ни это,
Я опять схожу с ума...
Как люблю я жизнь за это,
Как люблю себя сама!


Рецензии