Как я несчастлив

Ты сделала меня счастливым,
в лесах шиповник цвёл сиренью,
ты сделала легко,игриво.
Но,на мгновенье.

Ты сделала меня счастливым
и сыпали стихотворенья.
Ты сделала легко,игриво.
Но,на мгновенье.

Ты сделала меня счастливым.
И оказавшись в твоей власти
я понял,то что без экстрима.
Как я несчастлив.
ПОДОРОЖНИК.
6.11.14г.


Рецензии