Окна RUS. ТА

Путин
возглавил список
реально
самых влиятельных
людей
из всех,
потенциально вломительных...

Акела
не промахнулся
с Крымом,
как того
хотелось бы
не только
всем бандерлогам...

Доллар постоянно
обновляет свои
агрессивные
исторические максимумы,
евро - буферные
политические оптимумы,
а рубль -
вынужденные экономические
минимумы...


Рецензии