Этот злой милый мальчик

ЭТОТ ЗЛОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК,
ОТМЕЧЕННЫЙ СВЕТОМ ЗВЁЗД.
ПРОСТО ВЗЯЛ ТВОЮ ДУШУ
И ТИХО С СОБОЮ УНЁС.

НЕ ЗОВИ,НЕ БЕГИ,
ОН ЗАКРЫЛ ЗА СОБОЮ ПУТИ.
НА ТРОПИНКАХ ВСЕЛЕННОЙ
ТЕБЕ ЕГО НЕ  НАЙТИ.

ЗАДОХНУТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ,
НО ОН ОСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ.
И БЕЗДУШНОЕ ТЕЛО
ОСЕННИМ ЛИСТКОМ ДРОЖИТ.

ТОЛЬКО МЫСЛИ СКВОЗЬ МРАК
ВСЁ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ К НЕМУ.
А ДУША ТИХО ШЕПЧЕТ, СКВОЗЬ БОЛЬ,
ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ.

И НЕ ВСКРИКОВ,НЕ СЛЁЗ
ТОЛЬКО СТРАХ ЧТО ОН ГДЕ ТО ТАМ.
И ЧТО БОЛЬ СЛОВНО ТЕНЬ ВСЛЕД ЗА НИМ,
ПО ЕГО СТОПАМ.

ТОЛЬКО СТРАХ ОТ БЕССИЛЬЯ,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ.
ОН НЕ ХОЧЕТ...
ТВОЙ МАЛЬЧИК ,ЛЮБОВЬ УНОСЯЩИЙ В НОЧЬ.


Рецензии