цикл

я будто за тебя уже умерла однажды.
мне больше не страшно,могу на бис.
лишь бы мы снова с тобой сбылись
где-нибудь в прибрежном одноэтажном

надежном храме на двоих.
Всмотрись-

я будто уже считала эти листья,
ходила по этому льду, жгла этот зов,
который приходит из просмотренных снов.
в чьей голове я персонажем зависла?

ведь всё уже было- это нельзя забыть!
я уже была голосистой дочерью пианиста,
тебя уже подгонял к действиям экстрасистол,
мы не влюблялись- мы продолжили нас любить.

ведь всё уже было- и эти лица
и этот день,и вчерашний полдень
всё было-вспомни,ты был не свободен
мы встретили утро,
мы встретили смыслы,
Но подарок Господен

Вернули у кассы.Ведь мы атеисты.
Я снова мертва, как будто.


Рецензии