Разница
но разница в том, что никто не узнает про всхлипы и вопли в подушку, прокусы одеял, поломанные ветром крылья, она так прекрасна в движении, и от разноцветных зеркал глаза наливаются небом и чем-то глубоким, что хочется жить, но это ее ловушка.
за ней лишь следить, наблюдать, не касаясь любить, без вопросов,
и только налившись волной, опустошаясь, она заберет, вывернет все наружу, да так, что прольешься с краев, расплескаешься...
но только тогда ты больше совсем не сомневаешься,
ты - не нужен
Свидетельство о публикации №114110611729