Акын

Мне дали прозвище Акын
Что вижу - я о том пою
Узоров нет; мои стихи
Скорее плачем назову
Замысловатых строк ряды
Не произвёл девичий ум
Я по-простому. Я на ТЫ
И отсекая лишний шум.
Средь знаменитых поэтесс
Мне даже рядом не стоять
Мой личный, собственный прогресс
С тобой беседуя, искать
Я задаю в письме вопрос:
-А что по жизни видишь ты?
Но мой вопрос не вызвал спрос.
И всё гудки, гудки, гудки.


Рецензии