Хорошуша
в очередь за мной став.
Один я такой, думал,
из тыщи, из ста.
Длинны ноги, широки твои бёдра,
шагал к выходу бодро.
Представился: я Павлуша!
Красна любовь ах, голуба ночь -
мать моя, моя дочь,
хорошуша.
2001
Свидетельство о публикации №114110611721