Про любовь...

Я люблю эти яркие, страстные дни,
Что нам дарят минуты томительной неги,
Ведь на свете тебя нет, меня, только мы,
Только два человека осталось на свете.

Ты не можешь избавить меня от тревог,
Но я так благодарна тебе за спасенье,
Что в сцеплении рук и сплетение нот
Ожидает меня по ночам вдохновение.

Знаешь, в эти минуты рождается страсть,
Мы с тобой полыхаем, как двое безумцев.
И потом я мечтаю, как к чаше, припасть,
К светлой памяти этим волшебным минутам.

Ничего никому никогда не отдать -
Вот завет для любого, что может и верит,
Потому что любовь - это тоже мечта,
Для неё открываются в вечности двери,

Для неё гаснут звезды, горят города,
Ради пары минут прямо в огненной пасти.
Каждый хочет любви и стремится туда,
Где ему уготовано вечное счастье.


Рецензии
Даша, очень хороший слог, красиво, читается легко на одном дыхании, спасибо.

Виктор Фил   22.11.2014 09:00     Заявить о нарушении