крымское
Солнце печет, голоса птиц в вышине растворяются.
Ты - самая лучшая поздравительная открытка,
Которая мне никогда не отправится.
Ты - пакетик с сахаром, что на заправке
Я загребаю в карманы, словно на черный день пригодится.
Я пишу тебе письма, как это было у Кафки,
Наше общение - беспилотник, что с легкостью может разбиться.
_ _ _
После заката нас греет плитка балкона.
Ты, кожуру снимая, становишься тише.
Не слышно ни птиц, ни окрестного перезвона.
В такие моменты мы точно становимся ближе.
Свидетельство о публикации №114110601166