Тёплый вечер вдохновит...

Тёплый вечер
Вдохновит
Так, что ночью
Не уснуть
И придётся
Делать вид,
Будто в гости
Жду весну.
Тёплый вечер,
Звездопад.
Кто сказал,
Что снег пойдёт?
В чудо верить
Каждый рад -
Говорят,
Под Новый Год
Тёплый вечер
Вдохновит
Так, что станет
Не заснуть.
И придётся
Делать вид,
Будто в гости
Жду весну...


Рецензии