про е ха ли
Пробираюсь улицей, снова ищу приют.
Вечерами скучно, в местах, где опять нальют.
Телевизор корчится веером из гримас.
Иностранные братья, толпы народных масс
Негодуя требуют праздника, пляшут джаз.
Виртуальной дружбе пора положить конец.
Потому, что не во время, и не под венец.
И совсем бездарная пьеса, из всех позапрошлых пьес...
Маскировка становится сложной, трудней понять
Паранойя или всё таки про меня.
Приходящие пишут, желают всё поменять.
От обиды вою с плотно закрытым ртом.
Проклиная прошедшее, особенно, что потом.
Говорю спокойно о главном, совсем простом.
Закрываю глаза, перетачиваю карандаши.
Е и А часто путаю, пробую не ворошить.
Написав стираю, опять пишу.
Не пиши!
Свидетельство о публикации №114110611635