Мне бы только...
Ощущать, что живу, слыша рядом родительский смех...
Мне бы только быть смелой,дарить другим много света,
Научиться ценить что имею,тянуться лишь вверх!
Мне бы только быть сильной-такой меня мама учила
Добротою и благом частицы души наполнять
Помню фразу отца-что такчасто давала мне силы:
Ты должна уметь жить, а не грамотно выживать
Свидетельство о публикации №114110611615