Мелкопоместные дворяне...

Мелкопоместные дворяне
Мелкоразбитых фраз.
Уже не важно, что за нами,
И что до нас.
Все мастерство - не оглянуться
И не смотреть вперед.
И Бог не дай соприкоснуться:
"Не лезь, убьет!"
Мелкорассыпаны осколки
Усталых строк.
И ты, как книжица на полке,
Не одинок.
1996


Рецензии