Когда Малдер пахал, а Скалли пряла

У ворот стоит баран,
Он восторгом обуян:
"Ай да новые ворота,
Право слово, это что-то!..
Только фиг туда пойду,
Лучше мне сгореть в аду:
Кто поставил их, не знаю,
Ну а я, дурак, шагаю!"
Но толкал хозяин сзади,
Улещал, по морде гладил,
Вкусным угостить сулился -
И тогда баран решился.
Сделал шаг и - окаянство! -
Провалился в подпространство!
И теперь, как ни был прост,
Он пасется среди звезд.

Мы, конечно, не бараны,
Но в волненье непрестанном:
Каждому пройти охота
Тест на новые ворота.


Рецензии