Случайно заглянув к тебе

Случайно заглянув к тебе,
я прочитала блог...
Парнишка!чудо ты!
Ты так душе моей помог!
Сейчас я тоже вот люблю,
причём того,кого не надо.
Звезду ему я тоже подарю.
Хотя и понимаю-он не рядом...
Ему звезда и не нужна.
Найдёт он лучшее затменье.
А рядом вот со мной душа.
Так мается и просит о прощенье.
Но той души не слышу я.
Все мысли отдала другому.
Хотя умом-то понимаю я,
что он со мною рядом,дома...
Всё невозможно описать,
что шепчет ум,больной любовью.
Ведь очень трудно удержать
и сердце,и мозги контролем!
Одно могу лишь я сказать,
любить нам надобно всегда!
Тогда и жизнь всегда прекрасна!
И есть кому её отдать!


Рецензии