И всё же я Её Люблю... Эпикоцикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                И ВСЁ ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...

           (Из Лироэпикоциклария "Украинистика")



Люблю
      Я
            Эту
                Странную
                Страну -

                Не
                По
                Её
                Заслугам,
                Не   
                По
                Чину:

                Вижу
                Перед
              Своим
          Народом
      Её
 Страшную
     Вину.

      ...Люблю
              Я
                Украину.

                Люблю
                Не
                Без
                Причины.

                Люблю
                Её
                Я
                Потому
                Хотя
                Б,

                Что
                Тяжело
                Больная
                Бандеризмом         
               Украина -
           Руси
       Былой
   Великой
Древней -
   Дебильное
      Дитя...


Рецензии