Сегодня я пытался

Сегодня я пытался,
навести порядок у себя.
Всё вымыл,
вытер пыль,
и постирал,
начистил всё,
и всё что не имело цвета заимело цвет,
запахло воздухом всех стран,
сломилось на дугу по горизонту,
радугой из всех семи цветов,
и окна запустили ветры и запахи дождей на крыльях птиц.
Сегодня я пытался навести порядок у себя...

2014


Рецензии